Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю согласие ООО «Хелипорт-М» и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных в электронном виде, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным, а также на передачу этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Хелипорт-М» в целях информирования о порядке оказания услуг лицами, указанным на сайте www.heliport-moscow.ru. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной персональные данные в ООО «Хелипорт-М», посредством заполнения любой заявки на сайте www.heliport-moscow.ru, а именно: Имя, Фамилия, Отчество, сведения о дате и месте рождения, адресах проживания, телефонных номерах, адресах электронной почты, паспортных данных, являются достоверными и обрабатываются в соответствии с заявленной целью.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152 - ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Я согласен на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в любых, заполненных мною заявках на сайте www.heliport-moscow.ru, в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Согласие может быть в любой момент мной отозвано путем направления уведомления в ООО «Хелипорт-М» по электронной почте: .

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение обработки персональных данных в целях указанных выше.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы ООО «Хелипорт-М» или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в любых заявках, заполненных мной на сайте www.heliport-moscow.ru.