www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Звезды в гостях у Хелипорт Москва!

Звезды в гостях у Хелипорт Москва!

Звезды в гостях у Хелипорт Москва! 18.04.2016
«Лучший способ провести выходные это полетать на вертолете!»- считает актриса Наталья Бочкарева.

Справка: Наталья Бочкарева – актриса, ставшая известной и популярной после исполнения одной из главных ролей в российском ситкоме «Счастливы вместе». Роль Даши Букиной принесла ей огромный успех и стала на многие годы  визитной карточкой актрисы. В её фильмографии есть немало серьезных, драматических ролей. В настоящее время актриса продолжает совмещать роли в театре с работой на телевидении.

Ранним воскресным утром Наталья вместе с сыном Ваней и дочерью Марией приехали в Хелипорт Москва.  Здесь они впервые, признается актриса, атмосфера очень  приятная.  В ожидании вертолета  Наталья успевает выпить чашечку эспрессо, а дети  свежевыжатый сок. Хотя оторвать   ребят от окна практически не возможно,   они с восторгом наблюдали за взлетом и посадкой вертолетов. Наталья между тем рассказывает, как она впервые поднялась в небо. «Это было лет в 15-16. От этих ощущений просто дух захватило. Тогда, глядя вниз, я подумала: «Боже, как красиво!». С тех пор любой полет вызывает только положительные эмоции.  Хотя на вертолете актрисе  доводилось полетать лишь пару раз. «Я мечтаю научиться управлять вертолетом, - признается актриса. Мне это очень нравится. Когда я сижу в качестве пассажира, я пытаюсь прочувствовать все то, что чувствует пилот. Как вертолет поднимается, как набирает скорость,  поворачивает. Мне кажется это ни с чем не сравнимые ощущения. Я обязательно осуществлю свою мечту – научусь летать , и сделаю это вместе с Хелипорт Москва!»
Кстати, сын Натальи тоже будущий пилот. Сейчас он занимается  в детском клубе Авиатор, и, как и мама, мечтает сесть за штурвал.  Он уже многое знает о самолетах, ну а в Хелипорт Москва познакомился с вертолетами!
После такого насыщенного эмоциями дня  Наталья Бочкарева  с уверенностью говорит: «Лучший вариант провести выходные – это  побывать в Хелипорт Москва!»

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее