www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В самое ближайшее время будет открыт исторический маршрут по Золотому кольцу

В самое ближайшее время будет открыт исторический маршрут по Золотому кольцу

В самое ближайшее время будет открыт исторический маршрут по Золотому кольцу 17.06.2014

Каменные церкви и деревянные домики - все это выглядит совершенно по-другому с высоты птичьего полета. Города Золотого кольца относятся к X-XVIII векам и эта целая глава в истории русской культуры. По этим уникальным памятникам архитектуры, сохранившимся до наших дней, можно проследить развитие деревянного зодчества и появление каменных построек, увидеть замечательные произведения древнерусского искусства и первые печатные издания, посетить старинные монастыри или побывать в необычном музее утюга.

Города находятся в нескольких областях: Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской. Раньше, чтобы изучить этот исторический маршрут, можно было потратить целую неделю. Теперь у вас есть уникальная возможность побывать практически во всех городах знаменитого «Золотого кольца» всего за несколько часов! Причем если учесть, что в стоимость ознакомительного полета входит полет на несколько человек и легкий завтрак в «Хелипорт-Москва», получается гораздо выгодней и, безусловно, интересней продолжительных автобусных экскурсий. Тем более не нужно переплачивать за размещение в гостиницах.

Современные вертолеты марки Robinson подходят для компаний из трех человек. По желанию можно заказать более вместительный Eurocopter 130 T-2 (до шести человек). Самое приятное то, что во время этого необычного путешествия, вы сможете не только совершить незабываемый полет над такими городами как Сергиев Посад, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Ярославль, Суздаль, но и сделать запланированную посадку, чтобы была возможность немного отдохнуть и погулять.

Помимо осмотра достопримечательностей, вы совершите две часовые посадки: в Ростове Великом и Суздале.

В стоимость не входит: трансферы от посадочных площадок до места осмотра достопримечательностей, оплата экскурсий на земле (вход в музеи, экскурсионное сопровождение).

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее