www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва»: застраховано всё!

«Хелипорт Москва»: застраховано всё!

«Хелипорт Москва»: застраховано всё! 06.02.2014

«Хелипорт Москва» стремится обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и безопасность. Поэтому на его территории и во время полетов, осуществляемых компанией, предусмотрена полная страховая защита людей и техники.

Вы застрахованы как во время полета на нашем вертолете, так и во время нахождения в «Хелипорт Москва». Более того, застраховано и ваше имущество: даже если по невероятному стечению обстоятельств на припаркованный на территории «Хелипорт Москва» автомобиль по нашей вине приземлится вертолет, ущерб будет возмещен по договору страхования гражданской ответственности.

Также спокойными за свою технику могут быть владельцы вертолетов, пользующиеся взлетно-посадочными площадками «Хелипорт Москва» или базирующие своё воздушное судно на его территории. В случае ущерба, возникшего при техническом обслуживании сотрудниками вертолетного центра, он будет возмещен в кратчайшие сроки, ведь лимит «Хелипорт Москва» по гражданским рискам составляет 100 миллионов рублей.

Кроме того, специалисты «Хелипорт Москва» осуществляют страхование вертолетов и их владельцев по всем возможным рискам, связанным с эксплуатацией воздушного судна. В зависимости от модели вертолета стоимость полиса комплексного страхования (угон, ущерб, гражданская ответственность) составит от 1,3 до 2,6% от стоимости воздушного судна.

Генеральный директор Некоммерческого Партнерства «Хелипорт-Москва» Нина Абулова комментирует:

- Безопасность полетов – это не только современный авиапарк и профессиональные пилоты. Это также забота о здоровье и имуществе наших клиентов. Мы снижаем все возможные риски, создавая на территории «Хелипорт Москва» зону полной безопасности.

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее