www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва»: застраховано всё!

«Хелипорт Москва»: застраховано всё!

«Хелипорт Москва»: застраховано всё! 06.02.2014

«Хелипорт Москва» стремится обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и безопасность. Поэтому на его территории и во время полетов, осуществляемых компанией, предусмотрена полная страховая защита людей и техники.

Вы застрахованы как во время полета на нашем вертолете, так и во время нахождения в «Хелипорт Москва». Более того, застраховано и ваше имущество: даже если по невероятному стечению обстоятельств на припаркованный на территории «Хелипорт Москва» автомобиль по нашей вине приземлится вертолет, ущерб будет возмещен по договору страхования гражданской ответственности.

Также спокойными за свою технику могут быть владельцы вертолетов, пользующиеся взлетно-посадочными площадками «Хелипорт Москва» или базирующие своё воздушное судно на его территории. В случае ущерба, возникшего при техническом обслуживании сотрудниками вертолетного центра, он будет возмещен в кратчайшие сроки, ведь лимит «Хелипорт Москва» по гражданским рискам составляет 100 миллионов рублей.

Кроме того, специалисты «Хелипорт Москва» осуществляют страхование вертолетов и их владельцев по всем возможным рискам, связанным с эксплуатацией воздушного судна. В зависимости от модели вертолета стоимость полиса комплексного страхования (угон, ущерб, гражданская ответственность) составит от 1,3 до 2,6% от стоимости воздушного судна.

Генеральный директор Некоммерческого Партнерства «Хелипорт-Москва» Нина Абулова комментирует:

- Безопасность полетов – это не только современный авиапарк и профессиональные пилоты. Это также забота о здоровье и имуществе наших клиентов. Мы снижаем все возможные риски, создавая на территории «Хелипорт Москва» зону полной безопасности.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее