www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Тайфун вертолетам не помеха – участники экспедиции пролетели через Японию!

Тайфун вертолетам не помеха – участники экспедиции пролетели через Японию!

Тайфун вертолетам не помеха – участники экспедиции пролетели через Японию! 04.10.2014

Экспедиция «There and back again» после долгой остановки, наконец-то, продолжается. Из-за плохих погодных условий и риска попасть под тайфун «Фанфан», участники не могли вылететь в Японию и были вынуждены задержаться в Южно-Сахалинске.

За одну только субботу участникам экспедиции удалось преодолеть большое расстояние от Южно-Сахалинска до Международного Аэропорта Кансай, пролетев совсем рядом с Токио и миновав город Осака.

Утром 6 октября команда вылетела из аэропорта и направилась в сторону острова Тайвань. Между участниками экспедиции и Тайванем были километры океана, что вынуждало делать частые посадки и дозаправки на островах, находящихся рядом с маршрутом, среди которых были острова Наха и Миюкоджима. После нескольких часов полета команда благополучно приземлилась на острове Ишигаки, располагающийся приблизительно в 250-300 километрах от острова Тайвань, который станет следующей точкой экспедиции. В период с 4 по 6 октября пилоты пролетели расстояние в 2000 километров, тем самым преодолев планку в 10000 километров!

Впереди путешественников ожидают остров Тайвань, Филиппины, Папуа Новая Гвинея, Австралия и заветная Новая Зеландия! Пожелаем им удачи и будем надеяться, что плохая погода будет обходить их стороной!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания Airbus Helicopters AS350B2 Сертификация технического обслуживания Airbus Helicopters AS350B2

Официальный сервисный центр Airbus Helicopters входящего в федеральную сеть «Хелипорты России» вертолетного центра «Хелипорт Истра» расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

28.02.2017 подробнее
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее