www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Выходные в «Конаково Ривер Клаб» на вертолете

Выходные в «Конаково Ривер Клаб» на вертолете

Выходные в «Конаково Ривер Клаб» на вертолете 24.01.2015

«Хелипорт Москва» предлагает провести эти выходные в комплексе «Конаково Ривер Клаб», где с 22 по 26 января пройдут увлекательные мероприятия, входящие в развлекательную программу «Русский снег».

Гостей комплекса ждут разнообразные тренинги, тест-драйвы снегоходов, русская баня, гонки на льду, хоккей, йога и многое другое. Каждый день вечером в клубе будут проводиться вечеринки с выступлением диджеев и музыкальных коллективов.

По желанию, вы можете остановиться в комфортных номерах, коттеджах или таунхаусах. Построенный, как место для отдыха в окружении природы, клуб предоставляет возможность покататься на лыжах, на коньках, прогуляться по заснеженному лесу и отдохнуть, устроив пикник на природе. Время в полете из «Хелипорт Москва» составит всего 40 минут.

Компания «Хелипорт Москва» поможет вам организовать туры выходного дня и доставить на вертолете в другие отели и загородные клубы. Большой популярностью среди семейных пар и любителей активного отдыха пользуются пятизвёздочный отель «Мистраль», курорт Radisson: Завидово, а также в горнолыжные комплексы «Волен» и «Сорочаны».

Стоимость полета и подробности можно узнать по телефону + 7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее