www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Всемирный день без автомобиля. Есть ли альтернатива?

Всемирный день без автомобиля. Есть ли альтернатива?

Всемирный день без автомобиля. Есть ли альтернатива? 22.09.2016
       С каждым днём машин на планете становится больше, и уже начинает казаться, что это не такое удобное средство передвижения: многочасовые пробки на дорогах могут любого довести до нервного срыва. Общественный транспорт, к сожалению, тоже не является хорошей альтернативой. Велосипед, самолет, поезд – также находят свои минусы: неудобно, дорого, нет возможности. Так есть ли настоящая альтернатива автомобилю? На сегодняшний день наиболее подходящим в этом плане является - вертолет.
       О преимуществах передвижения на вертолете мы говорим с начальником службы организации пассажирских перевозок первой вертолетной авиакомпании «Хелипорт-М» Михаилом Демидовым.
- В чем отличие перемещения на вертолете от самолета? Насколько удобно пользоваться вертолетом в повседневной жизни?
- Авиакомпания «Хелипорт-М» выполняет чартерные перевозки пассажиров, это значит, что вам не надо подстраиваться под расписание авиарейсов, вертолет будет в вашем распоряжении тогда, когда вам необходимо. Вы звоните в Хелипорт или оставляете заявку на сайте, приезжаете к назначенному времени на площадку, далее покупаете билет и летите. Также, вы не привязаны к месту вылета, вертолет может забрать вас из любого места. 
       В повседневной жизни это очень удобно, если вам срочно нужно добраться на другой конец города на важную встречу. Так, например, если вы находитесь в Красногорске, и вам срочно нужно, скажем, в Реутов, то этот путь на автомобиле займет 1,5 часа и больше, а на вертолете вы долетите до места за 20 минут.
- Чем еще привлекает передвижение на вертолете?
- Уже многие люди оценили преимущества вертолетных экскурсий и путешествий. Если раньше, чтобы в выходные посетить любой город Золотого кольца приходилось стоять в пробках и много времени тратить в пути, то сейчас вы можете в один день, с комфортом, посетить сразу несколько городов и насладиться потрясающими видами. Это по-настоящему увлекательно и дарит массу положительных эмоций. Вертолетные экскурсии становятся доступнее и все более популярными, часто пользуются спросом такие направления как «Новоиерусалимский монастырь», «Звенигород», «Сергиев Посад», «Москва с вертолета», цена на них начинается от 25 600 рублей за получасовой полет, вместимость борта до 4-х человек.
      22 сентября, Всемирный день без автомобиля – чем не повод пересесть на вертолет?

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее