Впервые в России Robinson R66 c автопилотом

Впервые в России Robinson R66 c автопилотом 02.11.2015
Торопитесь! Не упустите шанс заказать один из семи вертолетов R66 с автопилотом

ГК «Хелипорты России» - первый заказчик из России, который получит семь вертолетов R66 c уникальным пилотажно-навигационным комплексом Garmin G500H и автопилотом Genesys Aerosystems HeliSAS. В настоящее время близится завершение сертификации в Межгосударственном авиационном комитете (МАК).
Совсем скоро наши клиенты смогут воспользоваться уникальными преимуществами системы. Мы принимаем заказы на вертолеты R66 с функцией автопилота! Торопитесь, не упустите шанс стать первооткрывателем и эксклюзивными пользователем новой машины.

Автопилот разработан для легких вертолетов и работает как система стабилизации пространственного положения. Имеет 2 канала управления: крен и тангаж. Может работать в фоновом режиме. Имеет дополнительные режимы: стабилизация курса, выдерживание высоты, отслеживание навигационного сигнала и навигацию в зоне подхода.

Комплекс G500H – это сочетание основного пилотажного и многофункционального дисплеев. Возможна установка вертолетной системы 3D сканирования местности, предупреждения столкновения с наземным препятствием и аэронавигационных карт.

Таким образом, «Хелипорты России» подтвердят статус инновационного лидера и крупнейшего дилера Robinson в России.