www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Из «Хелипорт Москва» в гости к Деду Морозу

Из «Хелипорт Москва» в гости к Деду Морозу

Из «Хелипорт Москва» в гости к Деду Морозу 17.11.2014

С наступлением новогодних праздников, «Хелипорт Москва» объявляет об открытии сезона новых вертолетных экскурсий по России. Это специальная программа, которая предлагает клиентам комплекса сказочные новогодние туры.

Одним из самых интересных станет, конечно же, путешествие на родину Деда Мороза – Великий Устюг. Сегодня это - уникальный город-музей под открытым небом: красивые пешеходные улочки, потрясающие белокаменные храмы и настоящие купеческие дома. Всего здесь есть около 150 памятников архитектуры XVII-XIX вв.

Великий Устюг - самое популярное место отдыха в России с детьми в зимнее время, которое каждый год привлекает все больше и больше туристов. На территории вотчины Деда Мороза есть зимний сад, северный зоопарк со сказочными животными и фольклорный центр «Горница», где можно будет заняться изготовлением берестяных и льняных оберегов, а также принять участие в играх на свежем воздухе. Любители активного отдыха смогут покататься на коньках, лыжах, снегоходах или русских санях. Но, конечно, самое главное, что они смогут побывать в гостях у Деда Мороза! Проживать гости будут в специальных коттеджах, построенных в стиле старинных домов в окружении хвойного леса.

«Это двухдневная экскурсия, на которую надо обязательно лететь всей семьей!» - рассказывает руководитель направления авиатуризма «Хелипорты России» Андрей Борисевич, - «в субботу ранним утром мы вылетаем и приземляемся в Устюге примерно в первой половине дня, а в воскресенье - отправляемся обратно домой. За это время вы успеете навестить Деда Мороза, поучаствовать в развлекательной программе, а потом вернуться домой с хорошим настроением и с приятными воспоминаниями».

Узнать подробности об организации путешествий и получить ответы на другие интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее