www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Выгодные полёты по программе лояльности

Выгодные полёты по программе лояльности

Выгодные полёты по программе лояльности 18.07.2014

Компания «Хелипорт Москва» стремительно развивает партнерские программы с различными базами отдыха и загородными клубами. Теперь, летая с нами, Вы сможете не только сэкономить время, но и выбрать для себя выгодные ценовые условия.

Программы лояльности, разработанные «Хелипорт Москва» совместно с партнёрами, позволят Вам летать к месту отдыха по самым выгодным ценам. Вы всегда сможете оперативно заказать вертолёт, например, находясь в «Конаково Ривер Клаб», прямо на ресепшн загородного клуба. Тем более что полёт на борту «Хелипорт Москва» - это отличная возможность сберечь свое время.

Сравните сами: поездка на автомобиле до Конаково в загородный клуб «РиверКлаб» (140 км от МКАД) займет у Вас более 3,5 часов.

А комфортабельный вертолет из «Хелипорт Москва» доставит по этому маршруту всего за 40 минут!

Список наших партнеров постоянно увеличивается, мы всегда готовы рассматривать новые варианты сотрудничества и предлагать самые выгодные условия.

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее