www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Подмосковье, вид сверху

Подмосковье, вид сверху

Подмосковье, вид сверху 04.07.2014

Компания «Хелипорт Москва» предлагает Вам взглянуть на красоту Подмосковья и памятники архитектуры с нового ракурса – с воздуха. Наши экскурсионные маршруты по Московской области представят родной для многих край во всём его великолепии.

Привычные нам автобусные туры утратили свою актуальность: пока по пробкам из Москвы выберешься, полдня пройдет. Экскурсия на вертолёте — совсем другое дело! Столица с её подпирающими небо жилыми кварталами стремительно уходит вдаль, а Вы продолжаете полёт над россыпью коттеджных поселков, над кучерявыми лесами и парками, над поблёскивающими серебром реками и водоёмами... От такой панорамы захватывает дух даже у тех, кто не впервые на борту вертолёта. А впереди ещё изящные, чарующие своей красотой архитектурные ансамбли - истинное национальное достояние России.

Новый формат путешествий, разработанный «Хелипорт Москва», — это удобный и комфортный способ познакомиться с творениями древних зодчих нашей страны и посетить старинные города в окрестностях столицы. Например, Сергиев Посад с его богатым культурным и историческим прошлым: этот город является важнейшей достопримечательностью маршрута «Золотое кольцо» России. Теперь можно с высоты птичьего полёта рассмотреть все строения архитектурного ансамбля Троице-Сергиевой лавры – Всемирного наследия ЮНЕСКО, обновленного в этом году по поводу 700-летнего юбилея Сергия Радонежского.

«Воздушные» экскурсии станут отличным подарком для родных и близких: положительные эмоции и впечатления от полёта будут всплывать в памяти долгие годы, неизменно вызывая хорошее настроение.

Стоимость экскурсионного полёта в одну сторону из «Хелипорт Москва» в Сергиев Посад – всего 21 250 рублей за 3-х пассажиров. Указанная цена включает в себя все топливные сборы.

Заказать экскурсию Вы можете по телефону +7 (495) 77-000-77 или на нашем сайте.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее