www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Веселая масленица с «Хелипорт Москва»!

Веселая масленица с «Хелипорт Москва»!

Веселая масленица с «Хелипорт Москва»! 20.02.2015

Приглашаем наших клиентов отправиться в праздничный тур выходного дня по самым красивым паркам Подмосковья

Масленица всегда считалась одним из самых веселых народных праздников Руси. Шумные гуляния, катание с горок, сжигание чучела и конечно вкусные блины, - все это неотъемлемая часть добрых традиций «сырной седмицы», дошедших до наших дней.

«Хелипорт Москва» предлагает отметить этот замечательный праздник в самых красивых парках Подмосковья: «Никола-Ленивце», отеле «M'Istra'L», комплексе отдыха «Завидово» или этнографическом центре «Этномир». Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от надоевшей городской обстановки и приобщиться к праздничной атмосфере. В пути у клиентов будет возможность увидеть красивые пейзажи и сделать необычные фотографии на память.

В каждом из парков для гостей в выходные дни будут проводиться веселые развлекательные мероприятия.

В парке «Никола-Ленивец» в выходные дни пройдет народная ярмарка и выставка местных промыслов, где будут представлены изделия из дерева и других натуральных материалов, которые при желании можно купить. Посетителей попробуют целебные травяные сборы с домашним вареньем и вкусными блинами. Чтобы не замерзнуть на морозе, гостям выдадут удобные валенки, а если и этого недостаточно – к услугам гостей настоящая жаркая русская баня!

Пятизвездочный отель M'Istra'L, который находится на берегу Истринского водохранилища, в честь праздника устраивает масштабное богатырское шоу и разнообразные командные состязания. Хороводы, праздничная ярмарка, интерактивные игры и квесты, барбекю, посиделки у костра и многое другое ждет гостей отеля.

В комплексе отдыха "Завидово" организаторы предлагают чаепитие с оладьями, мастер-класс по изготовлению тряпичной куклы, экскурсию по территории храмового комплекса и конечно, катания с ледяной горки!

Этнографический парк-музей Этномир – излюбленное место туристов. Гостям обещают шумное веселое представление на всей территории парка, где можно будет полюбоваться на коллекцию экзотических чучел зимы из разных стран, послушать об удивительных традициях проводов зимы у разных народов и многое другое. Состязания на ходулях, конкурс силачей и всевозможные забавы, которые не дадут заскучать никому. Кроме блинов участники праздника смогут попробовать свежеиспеченные пироги, шашлык на углях и сладости. А на память можно будет приобрести самодельные сувениры народных мастеров.

Проведите выходные весело вместе с «Хелипорт Москва»! Не забудьте забронировать тур заранее!

Заказать тур и получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 77-000-77

.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее