Robinson на «Boat-show» 2015!

Robinson на «Boat-show» 2015! 10.03.2015

«Хелипорт Истра», входящий в состав «Хелипорты России», принимает участие в крупнейшей российской яхтенной выставке «Boat-show».

Согласно проекту, в будущем, на территории вертолетных комплексов сети «Хелипорты России» появятся яхт-клубы, где можно будет не только оставить судно на хранение, но и получить полный спектр необходимых услуг по его обслуживанию. В «Хелипорт Москва» такой яхт-клуб может появиться уже этим летом.

Несмотря на узкую направленность мероприятия, яхты - далеко не единственные экспонаты выставки. Любители активного отдыха также могут посмотреть на современные модели гидроциклов, вездеходов и вертолетов. Так, например, «Хелипорт Истра» представил самый популярный вертолет для охоты и рыбалки - Robinson R44. Согласно статистике, именно его наиболее часто выбирают клиенты для воздушных путешествий. Низкая стоимость обслуживания в сочетании с отличными летными характеристиками и легкостью управления делают Robinson востребованным во всем мире. Напоминаем, что во всех мультифункциональных комплексах сети «Хелипорты России» осуществляется обучение пилотов управлению этой и другими зарубежными моделями вертолетов.

Выставка проходит с 10 по 15 марта и ежегодно собирает большое количество профессионалов различных сфер деятельности. «Boat-show» - это отличная возможность оценить перспективы современного рынка яхтенной техники, наладить деловые отношения с ее участниками и поучаствовать в одном из самых интересных событий туристической отрасли.