www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел» действующий на базе "Хелипорт Москва" принял участие во Всероссийских командно-штабных учениях МЧС России.

Вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел» действующий на базе "Хелипорт Москва" принял участие во Всероссийских командно-штабных учениях МЧС России.

Вертолетный  поисково-спасательный отряд «Ангел» действующий на базе "Хелипорт Москва" принял участие во Всероссийских командно-штабных учениях МЧС России. 29.04.2016
Более 500 спасателей и шесть вертолетов приняли  участие в масштабной тренировке в рамках Всероссийских командно-штабных учений МЧС России по ликвидации природного пожара в Москве, среди них и наш вертолетно-спасательный отряд «Ангел».
По тактическому замыслу учений в результате неосторожного обращения с огнем вблизи лесного массива, начинается природный пожар (условно). Устоявшаяся сухая жаркая погода способствует быстрому распространению огня. Быстро развиваясь по сухой траве, пламя перекидывается на лесной массив и продолжает распространяться в направлении деревни «Зыбино». Существует угроза распространения огня на жилые и хозяйственные постройки, угроза повреждения линий электропередач, а также угроза воздействия тепловой энергии на газораспределительный пункт. Трое человек, попытавшихся самостоятельно потушить огонь, получают отравление продуктами горения. Для ликвидации последствий ЧС, органы управления и силы МГСЧС приводятся в режим функционирования «Чрезвычайная ситуация».
В ходе учений были продемонстрированы практические действия созданной группировки сил и средств по тушению условного природного пожара.
Все службы и ведомства сработали слажено и  оперативно. Вертолетный  поисково-спасательный отряд «Ангел»,  действующий на базе "Хелипорт Москва" показал себя с лучшей стороны!

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее