www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Вертолет охотнику в помощь.

Вертолет охотнику в помощь.

Вертолет охотнику в помощь. 11.11.2016
     Охота — это страсть, адреналин и азарт преследования, а еще это прекрасный вариант активного отдыха в выходные. В Московской области и соседних регионах сезон охоты в самом разгаре. Сделать ваш отдых еще более увлекательным и комфортным поможет вертолет.
     Прямо из «Хелипорт Москва» мы доставим вас в охотхозяйства области и соседних регионов. Вам не придется терять время в пробках, и вы в полной мере сможете насладиться отдыхом. Также вертолет сможет доставить вас в любое место, которое вы скажете. С вертолета открывается отличный обзор, леса и поля видны как на ладони. Отправившись на охоту на вертолете, вы получите массу положительных эмоций.

     Наши менеджеры подберут для вас удобный маршрут и посоветуют различные охотхозяйства, куда можно отправиться в выходные.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее