В Центре бизнес авиации Внуково-3 открылась международная выставка JetExpo.

В Центре бизнес авиации Внуково-3 открылась  международная выставка JetExpo.  08.09.2016
      На торжественной церемонии открытия выставки с приветственным словом выступили генеральный директор международного аэропорта "Внуково" Василий Александров, управляющий директор Центра Бизнес-Авиации "Внуково-3" Георгий Шаров и генеральный директор Jet Transfer Александр Евдокимов.
       Группа компаний «Хелипорты России» является неизменным участником выставки. Председатель совета директоров «Хелипорты России» Александр Хрусталев отметил: «JetExpo это прекрасная возможность встретиться с коллегами, представить компанию и рассказать о новейших трендах. Ведь мы по праву можем считать себя законодателями в развитие сферы малой авиации в России: только мы занимаемся строительством транспортной авиационной инфраструктуры, и предоставляем нашим клиентам возможность летать в любую точку страны чартерным рейсом».
        Только за первый день стенд «Хелипортов России» посетили свыше 500 человек. В этот же день было объявлено о том, что компания открывает продажу билетов на чартерные авиарейсы в любом направлении. Таким образом, «Хелипорты России» стали первой вертолетной авиакомпанией предоставляющей подобные услуги для всех желающих.