www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В «Крокус Экспо» открылась IX Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016

В «Крокус Экспо» открылась IX Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016

В «Крокус Экспо» открылась IX Международная  выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2016 19.05.2016
Традиционно на HeliRussia участвуют крупнейшие предприятия российской и международной вертолетной индустрии, а деловая программа охватывает самый широкий спектр аэрокосмической отрасли.  
«Хелипорты России» уже не в первый раз принимает участие в выставке. На этот раз компания представила два вертолета: Robinson R66 с автопилотом и Airbus Helicopters H 130Т2.
Сразу после церемонии открытия, на стенде «Хелипорты России» состоялось торжественное подписание меморандума об организации Авиационного Учебного Центра по подготовке пилотов на новейший вертолет Bell 505 Jet Ranger X.  
В программе гостей ждет еще много интересного: презентация уникального диагностического комплекса для авиации общего назначения, а также персональное интервью Тима Такера – шеф-инструктора Robinson Helicopter.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее