www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В «Хелипорт Москва» специальная услуга для владельцев вертолетов Robinson

В «Хелипорт Москва» специальная услуга для владельцев вертолетов Robinson

В «Хелипорт Москва» специальная услуга для владельцев вертолетов Robinson 27.01.2016

 «Хелипорт Москва» предлагает специальную услугу владельцам вертолетов Robinson, актуальную при эксплуатации воздушного судна в зимних условиях и при сильных морозах.
  Сильные морозы - серьезное испытание для любой техники, в т.ч. вертолетов семейства Robinson. Поэтому владельцам воздушных судов  зимой необходимо особенно тщательно следить за состоянием вертолетов и обращать внимание на подтекание масла, окрашенного в красный цвет, из осевых шарниров лопастей.
  Помимо того, что подтекание масла неизбежно пачкает вертолет, это может вызвать несбалансированное вращение несущего винта.
 Инженеры «Хелипорт Москва» рекомендуют внимательно относиться к техническому состоянию вашего вертолета. Работа по устранению подтекания масла занимает всего 2 часа. Наши специалисты быстро и качественно устранят подтекание (уплотнят манжеты) и заправят чистым маслом для осевых шарниров лопастей.

  Уточнить подробную информацию и записаться на проведение процедур можно по тел. 8(495) 77-000-77. Ждем Вас!

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее