В «Хелипорт Москва» доступна опция выкупа вертолета!

В «Хелипорт Москва» доступна опция выкупа вертолета! 20.03.2015

Мечтаете приобрести новый вертолет, но пока не решили, что делать со старым? Теперь это не проблема, просто воспользуйтесь новой опцией «выкупа вертолета» в «Хелипорт Москва».

Все операции по реализации ресурсного судна компания берет на себя. Независимые эксперты оперативно проведут оценку воздушного борта и предложат максимально выгодные для вас условия. Специалисты центра оценят общий износ оборудования и сделают полную техническую диагностику, а при необходимости, предложат актуальные страховые программы и конечно познакомят с новым модельным рядом ведущих мировых производителей: «Airbus Helicopters», «Bell», «Robinson» и «Agusta».

В случае если клиент захочет приобрести новый вертолет в «Хелипорт Москва», он может воспользоваться услугой trade-in, которая позволяет засчитать ресурсное судно как первый взнос либо авансовый платеж. Специалисты компании обеспечат полный комплекс услуг по поставке, сертификации и регистрации купленного вертолета.

Не откладывайте продажу вертолета на завтрашний день, а доверьтесь профессионалам «Хелипорт Москва», которые решат проблему реализации ресурсного вертолета максимально быстро.

Получить более подробную информацию вы можете по телефону: +7 (903) 72-266-11 или +7 (495) 77-000-77.