www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В Истре появится сертифицированный центр Airbus Helicopters

В Истре появится сертифицированный центр Airbus Helicopters

В Истре появится сертифицированный центр Airbus Helicopters 18.02.2015

Официальным дистрибьютором станет компания, входящая в структуру «Хелипорты России». В новом центре будет осуществляться продажа и обслуживание воздушных судов этого известного мирового бренда.

Предварительное соглашение было достигнуто в ходе встречи во Франции представителей вертолетной сети «Хелипорты России» и руководства Airbus Helicopters. Переговоры об этом велись давно, открытие подобного центра в Подмосковье станет важным событием в истории развития вертолетного сообщения в России.

Вертолеты Airbus Helicopters известны во всем мире и во многом это связано с уникальной стратегией компании, которая интегрируется в местный рынок, учитывая культуру и особенности той или иной страны. Особый подход к ведению бизнеса и выбор верных деловых партнеров обеспечивает успешное развитие центров в самых различных регионах.

- Партнерство с вертолетной сетью «Хелипорты России» поможет нам в реализации ключевых приоритетов группы Airbus Helicopters в вашей стране, а именно: соблюдение бескомпромиссно жестких стандартов безопасности, соответствие самым высоким ожиданиям клиента, обеспечение наивысшего качества и конкурентоспособности поставляемых вертолетов и услуг. - Мы очень требовательны, поэтому внедрение наших стандартов в бизнес-модель компании «Хелипорты России» гарантирует конечному потребителю обслуживание на высоком уровне Airbus Helicopters», - заявил Эмерик Ломм, представитель группы Airbus Helicopters в России.

Представители российской делегации посетили завод Airbus Helicopters в г. Марселе по изготовлению знаменитых вертолетов и совершили тестовый полет на новейшей модели EC175, которая считается самой экономичной и надежной машиной в своем классе. При проектировании и изготовлении этого вертолета были использованы оригинальные конструкторские решения и современные системы проектирования.

- Нам очень понравился тот высокий уровень систематизации бизнес-процессов, логистики и сервиса, который присутствует на всех этапах производства, - сказал председатель совета директоров «Хелипорты России» Александр Хрусталев. - По итогам нашей встречи было принято решение об открытии в Подмосковье официального дистрибьютера и сервисного центра Airbus Helicopters. - Сейчас договор находится на стадии согласования, надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем его подписать. - Мы знаем, что основными задачами французских партнеров являются соответствие самым высоким стандартам качества вертолетов и предлагаемых услуг, а также безукоризненное следование вопросам безопасности. - Для сети «Хелипорты России» качество и безопасность также являются приоритетами в работе.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее