В будние дни летать дешевле!

В будние дни летать дешевле! 24.03.2014

«Хелипорт Москва» объявляет о снижении тарифов на полеты. С 1 апреля в будние дни стоимость летного часа на всех типах вертолетов компании уменьшается на 10%.

Как было заявлено при запуске проекта «Хелипорт Москва», по мере развития инфраструктуры и выхода на рынок крупных игроков вертолеты будут становиться все более доступным видом транспорта. Логично, что именно самый масштабный вертолетный центр России - «Хелипорт Москва» - делает первые шаги в этом направлении и снижает с 1 апреля тарифы на 10% в будние дни.

В день в «Хелипорт Москва» совершается порядка 30-40 вылетов. Из них примерно 40% - это аренда вертолетов, 35% - полеты по аэротуристическим маршрутам (остальные вылеты осуществляют не принадлежащие компании вертолеты, базирующиеся в ангарах). Теперь эти услуги станут еще более привлекательными для клиентов.

Заместитель генерального директора «Хелипорт Москва» Нина Абулова добавляет:

- Мы установили рекордно низкие цены летного часа на всех типах эксплуатируемых вертолетов. Снижение тарифов коснется и экскурсионных полетов, которые пользуются популярностью благодаря небольшой продолжительности - всего от 15 минут и, соответственно, доступной цене.