www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Утепляемся по-летному!

Утепляемся по-летному!

Утепляемся по-летному! 15.11.2016
    Выбор зимней одежды – залог здоровья и хорошего настроения, а для вертолетчиков, как ни для кого другого, важен еще и комфорт.
     Наш бутик HeliportShop предлагает модную и самое главное теплую одежду в авиационном стиле для мужчин и женщин: теплые свитера и жилеты из шерсти с отделкой из натурального меха, кожаные куртки, шапки, перчатки и многое другое.
    Материалы высокого качества, современный модный крой, функциональность, новизна, оригинальность, доступные цены, яркие, стильные вещи для влюбленных в небо!
    Приглашаем посетить бутик HeliShop в Хелипорт Москва.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее