www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Удобство и комфорт вашего вертолета

Удобство и комфорт вашего вертолета

Удобство и комфорт вашего вертолета 01.08.2016
      Вертолет – средство передвижения первого класса. Казалось бы, что еще нужно для комфортного передвижения? Однако, опытные вертолётчики знают, сам вертолет это еще не полный спектр возможностей. Повысить комфорт и удобство передвижения помогут аксессуары для вертолета.
        Так, например, навигатор Garmin Aera 795 позволяет лучше и быстрее ориентироваться в воздушном пространстве. Он также поддерживает инновационную технологию 3D Vision, что позволяет пилоту видеть на экране прибора трёхмерную модель земной поверхности. На сенсорном экране навигатора Garmin Aera 795 будут отображаться все препятствия с яркой пометкой желтых или красных областей на карте. Она теперь в электронном виде, и содержит полный набор электронных данных. В течение секунды происходит обновление позиций с частотой 5 Гц. Нет необходимости держать при себе бумажные карты. Данные полёта отображаются непрерывными плавными линиями, на экране показываются IFR диаграммы, VFR графики, чётко отображая положение вертолёта на маршруте.
         При покупке навигатора Garmin Aera 795, вы получаете бесплатную годовую подписку на обновление авиационных карт, а также персонального менеджера, который поможет произвести активацию устройства, его регистрацию в системе автоматической рассылки обновлений и будет отвечать на все возникающие вопросы и вести гарантийное обслуживание.
      В «Хелипорт Москва» вы также можете приобрести и другие аксессуары для вашего вертолета: кронштейны, солнцезащитные козырьки, чехлы для вертолета, беспроводные гарнитуры.
       Все эти устройства делают ваш вертолет комфортным и более безопасным.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее