www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Учебно-туристический полет в Прибалтику

Учебно-туристический полет в Прибалтику

Учебно-туристический полет в Прибалтику 01.06.2015

«Хелипорт Москва» организует вертолетный тур по самым красивым местам Прибалтики.

С 8 по 10 июня клиенты вертолетного комплекса «Хелипорт Москва» могут принять участие в необычном вертолетном туре по Латвии и Эстонии. Вы увидите красивые достопримечательности этих стран – архитектуру Риги и Таллина, побываете на острове Сааремаа, где сохранились старинные замки, построенные еще во 2-й половине XIII века, и конечно посмотрите на красоту природного ландшафта, открывающихся с высоты в несколько сот метров.

Предстоящее воздушное путешествие содержит еще и учебную составляющую, особенно полезную начинающим пилотам. Участники экспедиции узнают обо всех нюансах международных перелетов, и получат бесценный опыт управления вертолетом летящего в группе. К туру можно присоединиться как на собственном вертолете, так и на арендованном. В «Хелипорт Москва» представлен огромный выбор современных моделей от ведущих мировых производителей: Bell, Airbus Helicopters, Robinson и Agusta.

Первая встреча группы состоится в «Хелипорт Истра» 4 июня в 19 часов, где с экспедиторами будет проведена лекция «Практические основы международных полётов». Для тех, кто не сможет присутствовать лекции, будет проведена дополнительная (крайняя) встреча 5-го июня.

* У всех участников экспедиции при себе должны быть документы для пересечения границы.

Узнать всю интересующую информацию о предстоящем перелете, а также записаться в экспедиторскую группу вы можете по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее