www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Участники вертолётной экспедиции на Эльбрус достигли цели

Участники вертолётной экспедиции на Эльбрус достигли цели

Участники вертолётной экспедиции на Эльбрус достигли цели 27.04.2015

Участники экспедиции «Хелипорты России» установили Знамя Победы на вершине горы Эльбрус.

Вертолет Airbus Helicopter H125 доставил членов экспедиции "Хелипорты России" на вершину Эльбруса (высота 5 642 метра), где было установлено Знамя Победы. Кроме того, участники экспедиции установили флаги Правительства Московской области и сети вертолётных комплексов «Хелипорты России».

Участники экспедиции на вертолетах Airbus Helicopters H125, Airbus Helicopters H130, и трех Robinson R44 преодолели почти две тысячи километров пути до Эльбруса.

В числе участников экспедиции: председатель Совета директоров "Хелипорты России" Александр Хрусталев, Нина Абулова, телеведущие Алексей Пивоваров, Эрик Китуашвили, а также члены клуба Николай Бернатов, Елена Ильина, Сергей Мельников, Кирилл Вираховский и Григорий Анашкин.

"В этом году Россия отмечает 70-летие Великой Победы. Подняв Знамя Победы на самую высокую точку нашей страны, мы выразили уважение и почтили светлую память всех тех, кто сражался и пал в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг., подарив всем нам мирное небо, - говорит председатель Совета директоров "Хелипорты России" Александр Хрусталёв. - Мы благодарим всех тех, кто внимательно наблюдал за ходом нашей экспедиции, кто переживал за нас, поддерживал и встречал в городах, где мы останавливались. Я рад, что нам удалось совершить перелет на Эльбрус и надеюсь, что вернусь еще не раз в эти удивительные и потрясающие места".

"Еще 4 месяца назад я и представить не мог как изменится моя жизнь за столь короткий промежуток времени, - говорит один из участников экспедиции, известный телеведущий и блоггер Эрик Давидович. - Посещение Эльбруса - это переломная точка в моей жизни, я осознал, как сильно я люблю летать, это удивительное приключение и настоящий подвиг всех тех, кто принимает участие в экспедиции».

Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее