Осенний сезон полетов в «Хелипорт Москва»

Осенний сезон полетов в «Хелипорт Москва» 09.09.2014

Осень – самый разгар сезона охоты, рыбалки и отдыха на природе. Компания «Хелипорт Москва» предлагает незабываемо провести выходные или отпуск в различных клубах Московской области. Это и ловля рыбы в Осташково на озере Селигер, приятный отдых в отеле «Гелиопарк» в Звенигороде, игра в гольф в Целеево и многое другое.

На вертолете вы можете долететь до любой точки на карте, не теряя драгоценного времени. Так, полет до Осташково на вертолете займет 2 часа, а поездка на машине, как минимум, 7 часов без остановок! Более того – в машине вы будете видеть лишь дорогу перед собой, когда с вертолета вам предстанет красивая панорама осенней природы. К тому же – маршрут будет проходить над поселениями и городами Подмосковья, что даст отличную возможность разглядеть не только сами города, но и их местные достопримечательности во всей красе!

Вы всегда можете арендовать у нас вертолет, а специалисты «Хелипорт Москва» помогут подобрать удобный вам маршрут и время вылета. Пансионат, яхт клуб или загородный дом – мы готовы предложить множество интересных направлений и подобрать оптимальный вертолет для ваших перелетов.

«Хелипорт Москва» - многофункциональный вертолетный центр, предлагающий разнообразные услуги: от аренды и покупки вертолетов до экскурсионных полетов и обучения пилотированию!

Узнать подробности, сделать заказ или получить ответы на другие вопросы можно по телефону: +7-495-77-000-77 и на сайте www.heliport-moscow.ru.