www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Туристический маршрут на Белое Море

Туристический маршрут на Белое Море

Туристический маршрут на Белое Море 10.06.2015

С 11 по 15 июня сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» организует вертолетную экспедицию в национальный парк «Онежское поморье».

 

У членов экспедиции будет уникальная возможность увидеть завораживающую природу русского Севера. Маршрут предполагает посещение исторических мест Белого Моря, Вам предстоит пролететь  над живописными лесными дорогами северной части Большого Соловецкого острова, где расположены три хозяйственных скита Соловецкого монастыря, посетить знаменитый остров Кижи и увидеть морских обитателей: китов-белух и зайцев-лахтаков! Это поистине райское место для тех, кто устал от суеты мегаполиса!

 

Маршрут предназначен как для частных пилотов, владельцев бортов, так и для просто любителей авиапутешествий, не обладающих воздушным судном. Наш вертолетный комплекс предлагает услугу аренды вертолета.

 

Маршрут: «Хелипорт Москва» – «Хелипорт Истра»– Петразоводск – Летняя Золотица (Белое море) – Кижи – Петрозаводск - «Хелипорт Истра» – «Хелипорт Москва».Проживание в комфортабельном отеле «Летняя Золотица».

 

Наши пилоты могут перегнать ваш вертолёт в Летнюю Золотицу и забрать вас в аэропорту «Талаги» города Архангельска, тем самым вы сможете принять участие только в экскурсионной программе!

 

Получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 77-000-77

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее