www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Туристический маршрут на Белое Море

Туристический маршрут на Белое Море

Туристический маршрут на Белое Море 10.06.2015

С 11 по 15 июня сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» организует вертолетную экспедицию в национальный парк «Онежское поморье».

 

У членов экспедиции будет уникальная возможность увидеть завораживающую природу русского Севера. Маршрут предполагает посещение исторических мест Белого Моря, Вам предстоит пролететь  над живописными лесными дорогами северной части Большого Соловецкого острова, где расположены три хозяйственных скита Соловецкого монастыря, посетить знаменитый остров Кижи и увидеть морских обитателей: китов-белух и зайцев-лахтаков! Это поистине райское место для тех, кто устал от суеты мегаполиса!

 

Маршрут предназначен как для частных пилотов, владельцев бортов, так и для просто любителей авиапутешествий, не обладающих воздушным судном. Наш вертолетный комплекс предлагает услугу аренды вертолета.

 

Маршрут: «Хелипорт Москва» – «Хелипорт Истра»– Петразоводск – Летняя Золотица (Белое море) – Кижи – Петрозаводск - «Хелипорт Истра» – «Хелипорт Москва».Проживание в комфортабельном отеле «Летняя Золотица».

 

Наши пилоты могут перегнать ваш вертолёт в Летнюю Золотицу и забрать вас в аэропорту «Талаги» города Архангельска, тем самым вы сможете принять участие только в экскурсионной программе!

 

Получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 77-000-77

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее