Тюнинг сделает ваш вертолет неповторимым

Тюнинг сделает ваш вертолет неповторимым 28.03.2014

«Хелипорт Москва» не только осуществляет продажи вертолетов ведущих производителей, но и готов предоставить услуги по тюнингу вашей винтокрылой машины.

Благодаря сотрудничеству «Хелипорт Москва» со специализированными ателье клиенты компании теперь имеют возможность изменить интерьер и экстерьер вертолета: перетянуть салон и кресла, украсить фюзеляж аэрографией. Также при необходимости специалисты могут произвести звукоизоляцию салона, изготовить парковочный чехол, влагозащитный чехол на лопасти. Все это позволяет сделать вертолет не только более комфортным, но и по-настоящему индивидуальным и неповторимым.

В отличие от автомобилей тюнинг вертолетов предполагает более строгие требования к безопасности материалов и качеству монтажа. Поэтому все работы выполняются высококвалифицированным персоналом отобранных «Хелипорт Москва» тюнинговых ателье.

Заместитель генерального директора по продажам «Хелипорт Москва» Мария Козинцева добавляет:

- Мы придерживаемся стратегии комплексного подхода: клиент должен иметь возможность получить в нашей компании полный спектр услуг. «Хелипорт Москва» не ограничивается только лишь продажей вертолетов, предлагая набор дополнительных опций, начиная от лизинга и страхования и заканчивая тюнингом. Отбору партнеров уделяется особое внимание, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве предоставляемого сервиса.