Три маршрута для выходных

Три маршрута для выходных 07.04.2017
Вертолетная авиакомпания Хелипорт представляет три направления для незабываемых выходных. Полеты с нами - это безопасность и надежность.

Сегодня Хелипорт - первая и единственная в России авиакомпания, сертифицированная Росавиацией на осуществление коммерческих перевозок пассажиров на легких вертолетах. Летайте с нами за незабываемыми впечатлениями! 



Новгородская область, Приильменье
Любителям рыбалки, охоты и эко-отдыха

База отдыха "Бурый Медведь" расположена в южном Приильменье, экологически чистом районе Новгородской области. Слияние рек Ловать, Пола и Верготь окруженных сотней больших и малых озер, образуют огромную водную гладь, богатую рыбой и дичью. Здесь есть все для комфортного проживания рыбаков, охотников, туристов, корпоративного и семейного отдыха. В деревянных коттеджах - горячая и холодная вода, электрическое и печное отопление, туалетные комнаты с душевыми кабинами, спутниковое ТВ, мини-кухни.

Расстояние от Москвы: 440 км.
Время в полете: 2 часа 48 минут.


Владимирская область, Суздаль
Любителям истории и архитектуры

Суздаль - настоящая сокровищница национального зодчества и культуры. Только увидев этот прекрасный ансамбль с вертолета можно оценить, насколько хорошо Суздалю удалось сохранить свою архитектурную целостность. Суздальский кремль, Никольская церковь, гостиный двор, Воскресенская церковь, собор Ризположенского монастыря. XVI в., ворота Ризположенского монастыря, собор Покровского монастыря, архитектурный комплекс в Кидешке….Остановится можно в отеле «HELIOPARK Суздаль» в пяти минутах ходьбы от Спасо-Евфимьевского монастыря и трех километрах от центра Суздаля. Оформленные в светлых тонах, загородном стиле и обставленные традиционной деревянной мебелью номера, ухоженная территория, ресторан, баня.

Расстояние от Москвы: 215 км.
Время в полете: 1 час 25 минут.


Московская область, Истринский район
Для семьи

Отель M’Istra’L Hotel & SPA на берегу живописного Истринского водохранилища идеален
для размеренного отдыха вдали от шума мегаполиса. Несколько хороших ресторанов и кафе на территории, номера и апартаменты с панорамными окнами и видом на воду, прекрасно оборудованный современный SPA-центр и 25-ти метровый бассейн под куполом стеклянной крыши, который позволит вам плавать с комфортом даже во время дождя.

Расстояние от Москвы: 50 км.
Время в полете: 0 час 23 минут.

По вопросам организации полета позвоните нам 8 (495) 77-000-77

Карта маршрутов Хелипорт Москва