«Хелипорт Москва» готовит очередное беспрецедентное путешествие, для любителей необычных авиамаршрутов

«Хелипорт Москва» готовит очередное беспрецедентное путешествие, для любителей  необычных авиамаршрутов 13.10.2014

Об этом была достигнута договоренность в ходе визита в Москву бельгийских коллег — компании Prepare2Go, которая занимается организацией авиапутешествий на самолетах и вертолетах по всему миру. Специалисты компании были инициаторами не одного удивительного приключения, в том числе в таких труднодоступных местах, как Африка и Арктика.

Компания «Хелипорт Москва» выступит соорганизатором в самом экстремальном приключении наступающего 2015 года! Сразу после Нового года, 3 января, стартует уникальная двухмесячная экспедиция в Африку, главной целью которой станет возможность достичь Кейптауна и обойти африканский континент по периметру. Это отличная возможность принять участие в глобальном перелете для тех, кто с завистью следит за путешествием в Новую Зеландию.

— Африканское сафари стартует 3 января на Кипре и заканчивается через 45 дней в Европе. Это — почти два месяца потрясающего авиаприключения, мы даже планируем побывать на Мадагаскаре, — рассказывает руководитель направления авиапутешествий «Хелипорт Москва» Андрей Борисевич, — К участию приглашаются как самолеты, так и вертолеты. Мы приглашаем смелых и отважных пилотов присоединиться к интернациональной команде путешественников, это будет реально круто!