Лучшие загородные отели для проведения деловых встреч по версии «Хелипорт Москва»

Лучшие загородные отели для проведения деловых встреч по версии «Хелипорт Москва» 04.12.2014

Проведение конференций и совещаний – важные составляющие любого бизнеса. Порой для глобальных переговоров и презентаций требуется много места и особая атмосфера. «Хелипорт Москва» составил список лучших загородных комплексов, где можно провести деловые встречи для большого количества гостей. Бизнесмены привыкли ценить время, поэтому идеальным средством перемещения в этом случае, может стать вертолет. Среднее время в пути до каждого комплекса составит от 15 до 40 минут.

Moscow Country Club – расположен всего в 13 км. от МКАД. Комплекс предлагает большие возможности для желающих организовать конференцию, совещание, корпоратив и другие мероприятия. Клуб может принять одновременно до 300 гостей, предоставив несколько вариантов для проведения мероприятий: большой банкетный зал на 150 человек, киноконцертный зал на 247 мест, 9 комнат для переговоров, конференц-зал на 100 человек и тент на берегу озера, вмещающий до 300 человек.

Гольф-клуб «Форест Хиллс» – находится в 50 км. от Москвы. Отличным поводом для начала деловых переговоров может стать игра в гольф. Кроме того на территории клуба есть все необходимое для проведения пресс-конференций, бизнес-завтраков и выступлений. Для совещаний и конференций подойдут несколько переговорных комнат, а для неформатных бизнес-мероприятий «Форест Хиллс» готов предоставить настоящую гоночную трассу и площадки для проведения тест драйвов, автополигонов, показа демонстрационных моделей автомобилей, спортивных турниров и многого другого.

Radisson: Завидово – Комплекс «Radisson: Завидово» (122 км от Москвы) прекрасно подходит для любых деловых встреч - здесь есть банкетный зал площадью 980 кв. м. на 500 человек, а также 7 полностью оборудованных комфортных переговорных комнат. Комнаты и залы отлично подойдут для проведения семинаров, выставок и банкетов до 1200 человек, а конференц-центр подходит для деловых встреч, кофе-брейков и других частных мероприятий.

Вертолетный комплекс «Хелипорт Москва» осуществляет трансфер и организует масштабные перелеты. К услугам наших клиентов вертолеты ведущих мировых производителей, различной вместительности и грузоподъемности. Например, один из самых удобных вертолетов для перелетов с большим количеством пассажиров - Eurocopter ЕС130 T2, который способен вместить до 7 пассажиров.

Подробности можно узнать по телефону + 7 (495) 77-000-77 или на сайте http://heliport-moscow.ru/.