www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Только лучшее топливо – для наших клиентов.

Только лучшее топливо – для наших клиентов.

Только лучшее топливо – для наших клиентов. 16.08.2016
      От качества топлива зависит очень многое, а самое главное – это долговечность и надежность двигателя вашего вертолета. Мы очень ответственно относимся к качеству нашей продукции и придирчиво отбираем только самое лучшее топливо.
       Прежде чем попасть в бак вашего вертолета топливо проходит несколько этапов проверок.
       Первый этап - выбор поставщиков. Мы тщательно выбираем тех, кто будет поставлять топливо. Оцениваем, как давно они работают на рынке. Проводим внешний аудит компаний, наличие всех необходимых лицензий и сертификатов. Только убедившись в благонадежности компании, мы принимаем решение о закупке топлива.
       Второй этап - входной контроль качества. Получив топливо от поставщика, мы проводим визуальный контроль его качества и количества, проверяем документы и обязательно берем пробу. Проба новой партии топлива отправляется в независимую лабораторию. Там производятся испытания качественных характеристик образца. Только после лабораторного подтверждения топливо считается пригодным для использования. Это означает, что ни одна партия топлива не может попасть к клиенту без подтверждения о соответствии качества топлива требованиям стандарта.
      Третий этап – контроль за качеством хранения. Важно не только иметь качественное топливо, важно таким же его сохранить! При контроле качества на этом этапе проводится тщательный осмотр емкостей, берется проба остатка топлива и также отправляется в лабораторию. После положительного заключения лаборатории в емкости для хранения поступает новое топливо. Оформляется паспорт качества - он является подтверждением того, что топливо пригодно для заправки. Но на этом контроль не заканчивается.
      Четвертый этап - контроль при заполнении топливозаправщика. Топливозаправщик непосредственно доставляет топливо в ваш вертолет, он, как и любое другое средство хранения, должен пройти проверку в соответствии со всеми регламентами. Здесь также отбираются пробы остатка для лаборатории и выполняется визуальный контроль качества топлива, которое будут заливать.
      Пятый этап - контроль процесса заправки. Заправка топливом производится в соответствии с регламентом и с соблюдением техники безопасности.
      Четкое соблюдение всех правил позволяет нам быть уверенным в том, что наши клиенты получают самый лучший продукт!

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее