www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Test-fly Airbus Helicopters в «Хелипорт Москва»

Test-fly Airbus Helicopters в «Хелипорт Москва»

Test-fly Airbus Helicopters в «Хелипорт Москва» 27.05.2015

26 мая в «Хелипорт Москва» прошел первый test-fly вертолетов Airbus Helicopters H125 (AS350 B3e) и Airbus Helicopters H130 (EC130 T2). Теперь данная услуга стала доступной для всех, кто задумывается о покупке собственного борта.

Благодаря новой опции клиенты компании «Хелипорт Москва» смогут самостоятельно оценить такие важные параметры вертолета, как маневренность, скорость полета, мощность двигателя, полезную нагрузку, комфорт салона. Полеты проводят опытные пилоты «Хелипорт Москва», которые смогут рассказать и наглядно продемонстрировать возможности той или иной модели в воздухе и на земле. Незабываемые ощущения от полета прилагаются!

Каждый вертолет Airbus Helicopters по желанию клиента может быть оборудован дополнительными опциями (автопилот, современная авионика, тюнинг салона, оригинальный дизайн фюзеляжа и т.д.).

Airbus Helicopters H125 - популярная модель в бизнес-авиации. Главные ее преимущества - высокая надежность и возможность использования в неблагоприятных погодных условиях. Именно данной модели принадлежит рекорд по покорению Эвереста. H125 обладает мощным двигателем, позволяющим развивать скорость до 287 км/ч с минимальными затратами на топливо. К достоинствам данной модели можно отнести низкую вибрацию, легкую трансформацию салона и вместительное багажное отделение.

Airbus Helicopters H130 – это просторный современный вертолет, с новейшими технологическими решениями и самой широкой кабиной в своем классе. Идеальный вариант для VIP перелетов. Салон обладает повышенной комфортностью и функциональностью за счет специальных легко демонтируемых кресел. Достаточно 15 минут, чтобы освободить дополнительное место для оборудования или большого количества багажа. Новый двигатель добавил 10% мощности и позволил увеличить грузоподъемность, а в дизайне была использована запатентованная технология закрытого рулевого винта, снижающая шум от лопастей.

Напомним, что комплекс «Хелипорт Москва» входит в крупнейшую вертолетную сеть «Хелипорты России», которая получила статус официального дистрибьюторского центра компании Airbus Helicopters. Это значит, что приобрести вертолет данного производителя у нас можно на особых выгодных условиях, а процедура технического осмотра и замены оригинальных деталей заметно упрощается. Кроме того, авиационно-техническая база «Хелипорт Москва», на сегодняшний день, является самой большой в России, все комплектующие вертолетов поставляются прямо с заводов-изготовителей и проходят обязательную сертификацию.

Специалисты вертолетного комплекса приглашают своих клиентов на test-fly в любой удобный для них день. Ощутите преимущества вертолетного сообщения, и откройте новые горизонты возможностей для своего бизнеса вместе с «Хелипорт Москва»!

Об условиях приобретения вертолетов Airbus Helicopters H125 и Airbus Helicopters H130 можно узнать по прямому телефону : +7 (903) 722 -66 -11.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее