www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Своевременная и точная диагностика залог долговечности вашего вертолета и безопасности полетов.

Своевременная и точная диагностика залог долговечности вашего вертолета и безопасности полетов.

Своевременная и точная диагностика залог долговечности  вашего вертолета и  безопасности полетов. 10.06.2016
         По статистике 90 % авиационных происшествий в гражданской авиации связывают с человеческим фактором, и лишь 10% оставляют на долю технических неисправностей. Однако, это далеко не так.
          Ведь до сих пор в авиации общего назначения не применяются параметрические регистраторы состояния систем агрегатов вертолетов и самолетов, в связи с чем, точность причин происшествий ставится под сомнение. Технические неисправности могут играть в этом не последнюю роль.
          Для того, чтобы ваша безопасность действительно была только в ваших руках, необходимо ответственно подходить к обслуживанию техники. Производитель любого сложного устройства предполагает, что человек не враг себе, будет соблюдать все предписанное, и ни в коем случае не превысит написанных в руководстве и наставлениях возможностей воздушного судна. А теперь задайте себе вопрос: Все ли регламенты вы соблюдаете? Все ли вы контролируете? Обо всем ли вы помните? Всему ли доверяете? Если вы не уверены в своих ответах, как вы можете быть уверенным в безопасности полета?
          Благодаря техническому прогрессу получить самую точную информацию о состоянии воздушного судна теперь стало проще! Хелипорт Москва первым начинает применять новый для АОН метод диагностики ВС, в дополнение к методам предписанным производителями. Суть нового метода в том, что производится химический анализ масел, смазок, технических жидкостей и даже топлива на предмет содержания в них материалов, которые участвуют в трении, т.е. в работе механических систем. Любое отклонение от заявленной нормы – означает неисправность, и узнаете вы об это еще до того, как сигнализатор стружки укажет на неисправность, ведь тогда уже может быть поздно. В данном случае, важен именно ранний этап выявления неисправности, когда еще без огромных затрат и ненужных рисков можно все исправить.
          К слову, в «большой авиации», там, где стоимость ВС от 100 млн.$, такой метод применяют активно. Ранее в АОН об этом можно было только мечтать, а сделать это было несопоставимо дорого. Теперь это стало доступно каждому в сервисном центре Хелипорт Москва. Приглашаем вас пройти диагностику совершенно бесплатно –только до конца июня.
          Помните, профилактика и внеплановое обслуживание дешевле, чем дорогостоящий ремонт и замена агрегатов ВС!

           Подробности и запись на диагностику по тел: 8 916 636 52 51- технический директор Всеволод Севко.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее