www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Новогодние сувениры и подарки в магазине «Хелипорт Москва»

Новогодние сувениры и подарки в магазине «Хелипорт Москва»

Новогодние сувениры и подарки в магазине «Хелипорт Москва» 02.12.2014

Новый год – особенный праздник, когда принято дарить и получать подарки. Фирменный магазин «Хелипорт Москва» предлагает удивить друзей и близких необычными коллекционными моделями вертолетов.

В магазине «Хелипорт Москва» можно приобрести несколько вариантов моделей гражданских и военных вертолетов от самых разных фирм производителей: Robinson, Bell, Sikorsky и другие. Средняя длина сувенирного вертолета составляет около 35 см в длину и 40 см в ширину. Все модели вырезаны из дерева вручную. Серия вертолетов является эксклюзивной, а тираж – ограниченным. Эти роскошные сувениры понравятся поклонникам авиатехники и займут достойное место в частной домашней коллекции любителей авиации.

Те, кто предпочитает ретро, сможет найти в «Хелипорт Москва» уникальные раритетные очки-пилоты, которые были сделаны в далеких 40-х годах XX века. Единственный доступный экземпляр прекрасно сохранился и находится в отличном состоянии. Специалистами были восстановлены только кожаный ремень и некоторые крепежные детали.

В ассортименте фирменного магазина «Хелипорт Москва» есть одежда и летные аксессуары, а также полезные гаджеты и товары для путешествий. Каждый сможет найти что-то для себя, от простых сувениров до дорогих эксклюзивных моделей.

Кроме того, в летном бутике можно не только купить одежду для детей и взрослых на любой сезон, но и сшить одежду на заказ - выбрать цвет, ткань и размер на свое усмотрение.

Ассортимент магазина постоянно пополняется и обновляется. Подробности можно узнать по телефону + 7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее