Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов протестировали вертолет в «Хелипорт Москва»

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов  протестировали вертолет в «Хелипорт Москва» 14.03.2014

«Большой тест драйв» в лице популярных шоуменов Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова побывал в гостях в «Хелипорт Москва» и протестировал вертолет Robinson R44. Ведущие программы, которые обычно делают обзоры автомобилей, не только получили массу впечатлений от полета, но и узнали много нового о винтокрылых машинах.

Популярность вертолетов постоянно растет: если раньше они воспринимались как эксклюзивная игрушка для богатых, то сегодня рассматриваются как относительно доступный вид транспорта. Пример тому - один из самых массовых легких вертолетов в мире Robinson R44, который изучила под лупой съемочная группа «Большого тест драйва».

О технических особенностях модели и принципе работы вертолетной техники Сергею Стиллавину и Рустаму Вахидову рассказал шеф-пилот «Хелипорт Москва» Сергей Царегородцев. Под его же управлением вертолет с гостями поднялся в небо. Узнать о впечатлениях Стиллавина и Вахидова от полета вы можете, посмотрев видео тест-драйва на официальном канале "Хелипорт Москва" в YouTube.