www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Стать пилотом может каждый!

Стать пилотом может каждый!

Стать пилотом может каждый! 28.04.2016
       Сейчас обучение в Хелипорт Москва проходят свыше 60 курсантов. Все они полны желания овладеть профессией пилота и покорить небо. Среди них и Антон Лебедь, молодой и амбициозный человек, который к любому делу подходит основательно, в том числе и к обучению пилотированию.
         Своим первым знакомством с вертолетом Антон обязан жене. В день рождения она преподнесла ему в подарок - курс Стань пилотом «Первая ступень». Тогда Антон приехал в Хелипорт Москва, прослушал курс теории и совершил, вместе с инструктором, свой первый полет на вертолете. Впечатления были настолько сильные и захватывающие, что он решил непременно научиться пилотированию и приобрести вертолет. Кто-то скажет, что это слишком спонтанное решение, но Антон, как он сам признается, человек дела, и любое его увлечение становится целью, которую необходимо достичь. Так было с обучением экстремальному вождению и увлечением огнестрельным оружием, которое потом переросло в бизнес. Пилотирование еще одна вершина, которую мужчина должен взять.
         Конечно, процесс обучения требует внимания и настойчивости. «В первые часы практики мне казалось, что я ничего не понимаю и не смогу управлять этой машиной, - рассказывает Антон.- Но потом, раз за разом, я начинал чувствовать вертолет и у меня стали получаться элементы, это очень воодушевляющее чувство. Одним слово, хочется летать!»
         Несмотря на то, что теорию многие считаю скучной, для нашего курсанта наоборот это увлекательный мир познания. «У меня подрастает дочка, и скоро она будет задавать многочисленные детские «почему», а я смогу грамотно ей объяснить принципы аэродинамики, » - шутит Антон.
Как любого человека, который только собирается стать пилотом или думает о приобретении вертолета, его заботит безопасность такого вида передвижения. «Когда слышишь о каких-то происшествиях, это настораживает. Но, как говорит наш инструктор, если применять все полученные знания и умения, не рисковать напрасно, то ничего и не случится. Вертолет не опаснее чем машина или огнестрельное оружие. Все зависит от того, как ты будешь с этим обращаться. Я очень благодарен инструкторам в Хелипорт Москва, это настоящие профессионалы, которые грамотно могут ответить на любой вопрос и поделиться своим колоссальным опытом».
          Антон из тех людей, которым в жизни надо все успеть, и сделать это максимально качественно, поэтому будущий вертолет для него в первую очередь средство передвижения. Коллапс на дорогах в современном мегаполисе мешает многим, и для кого-то вертолет – удобный выход из ситуации. Конечно, Антон собирается использовать его не только для работы, но и мечтает вместе с семьей путешествовать по России и Европе.                        Свобода перемещения – вот то к чему сейчас стремятся активные и успешные люди!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее