Участники беспрецедентной экспедиции в Новую Зеландию стартовали из «Хелипорт Москва»

Участники беспрецедентной экспедиции в Новую Зеландию стартовали из «Хелипорт Москва» 16.09.2014

Сегодня рано утром с вертолетной площадки «Хелипорт Москва» официально стартовала экспедиция «There And Back Again». За 59 дней 2 экипажа пилотов «Хелипорт Истра» («Авиамаркет»), в составе Евгения Кабанова, Игоря Рудого, Александра Курылева и Алексея Мурашова, на 2-х вертолётах Robinson преодолеют маршрут протяженностью 60 000 км, посетят 20 стран, 78 аэропортов мира, пересекут 2 океана и пробудут в воздухе более 300 часов.

Пилот-инструктор компании «Хелипорт Истра» («Авиамаркет») и член экипажа экспедиции Игорь Рудой рассказал о том, как можно будет следить за перемещениями всей группы: «На всех бортах установлены специальные спутниковые устройства - трекеры, задача которых - передавать координаты нашего местонахождение в режиме онлайн. В случае каких-либо проблем воздушное судно будет легко обнаружить в любой точке мира. Во-вторых, нашими помощниками будут диспетчеры разных стран, которые несут ответственность за безопасное перемещение пилотов в воздухе. И самое главное, - мы путешествуем на вертолётах Robinson, отлично зарекомендовавших себя в различных сложных климатических условиях и перепадах температур. Это надёжная и простая в эксплуатации машина идеальна для подобных авиапутешествий».

Следить за местоположением вертолётов и новостями экспедиции можно на сайтах vertolet.ru или thereandbackagain.ru, а также нашей группе www.facebook.com/HeliportMoscow.

Cтать участником кругосветных путешествий или совершить незабываемый перелет в Европу можно благодаря уникальным туристическим маршрутам, которые разрабатывают специалисты «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра». Вы можете выбрать любой, начиная от небольших полетов над самыми красивыми местами Подмосковья и заканчивая длительными перелетами по всему миру.

Узнать подробности о новых можно по телефону: +7-495-77-000-77 и на сайте www.heliport-moscow.ru.