www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Собираем вертолет!

Собираем вертолет! 03.11.2016
     В сервисном центре «Хелипорт Москва» специалисты авиационно-технической службы собирают новый, прибывший с завода, вертолет Robinson R66.
     Каждый новый вертолет на заводе-изготовителе собирают под индивидуальный заказ. После вертолет проверяют и обкатывают, а затем вновь разбирают, чтобы подготовить к отправке владельцу. В отдельные ящики упаковывают лопасти несущего и рулевого винтов, хвостовую балку и сам фюзеляж с двигателем. В России проводить сборку может только сертифицированная Авиационная техническая база, которой и является «Хелипорт Инжиниринг», входящая в структуру «Хелипортов России». От технических специалистов требуется большой опыт и знания. Всем тонкостям они обучаются непосредственно на заводе изготовителе. Инженеры заканчивают собирать вертолет в среднем через 2 недели, подготавливая его к осмотру экспертной комиссии. Когда вертолет собран, получив в Росавиации разрешение на облет, пилот на новом воздушном судне поднимается в небо. Он облетывает вертолет, убеждаясь, что все механизмы работают исправно.
      После этого приезжает специальная комиссия, которая осматривает вертолет и выносит решение о выдаче сертификата летной годности. И только тогда наступает самый долгожданный и радостный момент, когда владелец, наконец, получает свой долгожданный Robinson.

о проекте
новости и события
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее
«Хелипорты России» участвуют в престижном конкурсе. «Хелипорты России» участвуют в престижном конкурсе.

Проект года

25.11.2016 подробнее