www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Группа компаний «Хелипорты России» примет участие в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Группа компаний «Хелипорты России» примет участие в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Группа компаний «Хелипорты России» примет участие  в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. 06.06.2016
         Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — уникальное событие в мире экономики и бизнеса. За прошедшее десятилетие Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В этом году форум состоится с 16 по 18 июня 2016 года под девизом «На пороге новой экономической реальности».
         Петербургский международный экономический форум посещают более 10 000 участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.ПМЭФ проводится с 1997 года. С 2006 года ПМЭФ проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.
           Традиционно центральным мероприятием Форума 17 июня станет пленарное заседание с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Совета министров Италии Маттео Ренци. 16 июня состоится официальная церемония открытия Форума с участием высоких гостей.
На сегодняшний день участие в программе подтвердили более 200 спикеров и модераторов. Это главы зарубежных государств и правительств, видные иностранные и российские общественно-политические деятели, руководители министерств и ведомств.
          «В этом году особый акцент в программе ПМЭФ будет сделан на выработке механизмов решения актуальных проблем мировой и российской экономики. Сегодня мы находимся на пороге новой глобальной экономической реальности, и потенциал для следующего экономического рывка заложен именно в евразийском пространстве. В России сосредоточены уникальные инвестиционные возможности, о которых мы бы хотели широко рассказать на Форуме», — отметил советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Оргкомитета по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума Антон Кобяков.
         За 20 лет работы ПМЭФ стал уникальной платформой, дающей возможность вести открытый диалог между развивающимися странами и странами с развитой экономикой, властью, обществом и бизнесом.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее