С «Хелипорты России» летать через Беларусь стало проще!

С «Хелипорты России» летать через Беларусь стало проще! 30.08.2016
      Частные пилоты «Хелипортов России» много путешествуют, в том числе и в Европу. Естественный кратчайший путь туда из Центральной России проходит через Республику Беларусь. Путешествие на вертолете – вещь приятная, но как и любой перелет за границу, сопряжено с прохождением определенных процедур.
      По прилету в международный аэропорт необходимо пройти ряд пограничных и таможенных формальностей: пилот должен оплатить услуги аэропорта по обеспечению взлета и посадки, сопровождению на перроне, заправке, метеобоспечению, и другие сопутствующие потребности. В Белоруссии, например, как и в некоторых других странах, нужно получить формальное разрешение на использование воздушного пространства страны до подачи непосредственно заявки на полёт. Чтобы оформить все документы и оплатить услуги даже опытному пилоту зачастую приходится потратить много времени, а новичков все эти процедуры и вовсе пугают.
      Но теперь на получение разрешений, оформление и оплату услуг аэропорта потребуется совсем немного времени. Заботясь об удобстве своих клиентов, «Хелипорты России» заключили договор с «Белаэронавигацией» на обеспечение полетов и наземное обслуживание. Это значит, что пилотам, летающим с «Хелипортами России», при посадке в любом международном аэропорту Республики, теперь достаточно только поставить подпись на документах. На этом все формальности для пилота будут завершены. Остальное оформление компания берет на себя.
      Мы также проконсультируем вас по всем вопросам полётов и транзита через Республику Белорусь.
      «Хелипорты России» заботятся о вашей безопасности и удобстве, чтобы вам было легко и комфортно летать!
       Для получения подробной информации о полётах в Белоруссию и транзите через её территорию обращайтесь к Руководителю направления авиационных путешествий Сергею Мельникову +79037474006.