www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Романтика на высоте

Романтика на высоте 05.07.2014

С «Хелипорт Москва» теперь так просто быть романтичным. Эксклюзивное предложение от нашей компании для тех, кто любит удивлять и не терпит банальностей: подарите своё сердце вашей любимой, паря с ней в облаках.

В суете современной жизни людям часто не хватает свежих идей для романтических встреч. «Хелипорт Москва» предлагает Вам исправить это! Самое оригинальное свидание Вашей жизни может быть таким: представьте, как ваша вторая половинка ступает на борт современного вертолёта... Как, сидя в роскошном салоне, вы вместе пролетаете над местами вашей первой встречи или того самого незабываемого поцелуя.... Как Вы, глядя в глубину её глаз, говорите заветные слова, предлагая стать вашей женой, и вручаете букет её любимых цветов. Мы практически гарантируем, что в кабине не будет слышен гул мотора из-за радостного возгласа: «Я согласна!». Такое не забывается никогда.

Маршрут столь значимого путешествия будущей семьи каждый прокладывает сам, и пусть в этом Вам поможет ваше сердце. Можно «сменить картинку» и за считанные минуты перенестись из Москвы в какой-нибудь городок с древними памятниками архитектуры и прекрасными ландшафтами, например, в Суздаль, Звенигород или Сергиев Посад. И лишь там, в окружении первозданной красоты, раскрыть истинный мотив необычной экскурсии и сделать возлюбленной предложение.

Вам решать, как именно пройдет это оригинальное свидание. А компания «Хелипорт Москва» обеспечит максимальный комфорт вашего романтического приключения.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее