Ремонт вертолета в любых условиях

Ремонт вертолета в любых условиях 09.10.2014

Компания «Хелипорт Истра»» (Авиамаркет) получила сертификат на выездное техническое обслуживание. Теперь клиенты «Хелипорт Истра» и «Хелипорт Москва» смогут провести не только стационарный, но и лицензированный выездной ремонт своих воздушных судов на всей территории России.

«Хелипорт Истра» успешно прошла процедуру сертификации и получила право на сервисные работы воздушных судов на территории заказчика. Событие комментирует главный инженер компании Владимир Ерохин, который говорит, что с наличием сертификата можно будет сэкономить время в пользу клиентов. «Раньше для выполнения технического обслуживания вертолётов, находящихся вне нашей базы, надо было обязательно подать пакет документов в «Росавиацию» и только после его рассмотрения, можно было осуществлять выездные работы. Сейчас же, благодаря полученному сертификату, процесс значительно упростился: нужна только заявка от собственника, и мы поехали!».

Теперь инженеры «Хелипорт Истра» могут выполнять практически любые ремонтные работы на всех типах бортов Robinson и Airbus Helicopter (Eurocopter) вне территории комплекса. Однако трудоемкий сервис, например, капитальный ремонт двигателя, безусловно будет выполняться на авиационно-технической базе.

Воспользоваться данной услугой могут клиенты сразу двух компаний. Оформить заявку на сервисные работы и узнать более подробную информацию можно по телефонам: +7 (495) 908-22-00 или +7 495 77 000 77.