www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Рекорд частных пилотов «Хелипорты России» официально внесен в книгу рекордов Гиннесса!

Рекорд частных пилотов «Хелипорты России» официально внесен в книгу рекордов Гиннесса!

Рекорд частных пилотов «Хелипорты России» официально внесен в книгу рекордов Гиннесса! 22.07.2015

Рекорд вошел в историю малой авиации, как полет самой большой формацией на частных вертолетах Robinson.

Напомним, что 6 июня в 18:50 с вертолетной площадки «Хелипорт Истра» стартовали 25 вертолетов Robinson с частными экипажами клубов «Хелипорты России». В Подмосковном небе была построена геометрическая фигура (ромб), общее время полета формацией составило 26 минут и 1 секунду.

Доказательствами установки нового мирового рекорда стали многочисленные фото и видео материалы. Специально для этого события, на вертолетную площадку были приглашены мировые судьи Федерации Вертолетного Спорта – Ирина Грушина и Михаил Баландин, которые фиксировали время нахождения вертолетов в воздухе. Помимо них, за движением вертолетов наблюдали видеооператоры, а также сотни людей на земле.

Предыдущий рекорд Гиннесса был зафиксирован 10 лет назад– 29 мая 2005 года итальянскими военными вертолетчиками, их формация насчитывала всего 16 вертолетов. Побить новый рекорд будет очень непросто.

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее