«Хелипорт Москва» расширяет площадь для базирования вертолетов

«Хелипорт Москва» расширяет площадь для базирования вертолетов 04.03.2014

В «Хелипорт Москва» принято решение о строительстве дополнительных ангаров для хранения вертолетов. Необходимость расширения площадей вызвана высоким спросом на услугу базирования со стороны клиентов и увеличением собственного авиапарка.

В существующих ангарах «Хелипорт Москва» на данный момент базируется порядка 20 клиентских судов и примерно 10 вертолетов из собственного авиапарка компании. Новые ангары будут способны вместить дополнительно около 60 вертолетов. Многие места уже забронированы заинтересованными клиентами.

Заместитель генерального директора «Хелипорт Москва» Нина Абулова комментирует:

- Клиенты ценят наше месторасположение, которое во многом уникально – всего 500 метров от МКАД по Новорижскому шоссе. Как известно, полеты на вертолетах над Москвой пока запрещены. Поэтому «Хелипорт Москва» остается одной из самых близких к столице площадок, где можно базировать свою винтокрылую машину. Кроме того, дополнительное место в ангарах требуется и для собственного авиапарка, который активно расширяется – только с начала 2014 года в него было вложено порядка 260 млн. рублей.