www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» расширяет площадь для базирования вертолетов

«Хелипорт Москва» расширяет площадь для базирования вертолетов

«Хелипорт Москва» расширяет площадь для базирования вертолетов 04.03.2014

В «Хелипорт Москва» принято решение о строительстве дополнительных ангаров для хранения вертолетов. Необходимость расширения площадей вызвана высоким спросом на услугу базирования со стороны клиентов и увеличением собственного авиапарка.

В существующих ангарах «Хелипорт Москва» на данный момент базируется порядка 20 клиентских судов и примерно 10 вертолетов из собственного авиапарка компании. Новые ангары будут способны вместить дополнительно около 60 вертолетов. Многие места уже забронированы заинтересованными клиентами.

Заместитель генерального директора «Хелипорт Москва» Нина Абулова комментирует:

- Клиенты ценят наше месторасположение, которое во многом уникально – всего 500 метров от МКАД по Новорижскому шоссе. Как известно, полеты на вертолетах над Москвой пока запрещены. Поэтому «Хелипорт Москва» остается одной из самых близких к столице площадок, где можно базировать свою винтокрылую машину. Кроме того, дополнительное место в ангарах требуется и для собственного авиапарка, который активно расширяется – только с начала 2014 года в него было вложено порядка 260 млн. рублей.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания Airbus Helicopters AS350B2 Сертификация технического обслуживания Airbus Helicopters AS350B2

Официальный сервисный центр Airbus Helicopters входящего в федеральную сеть «Хелипорты России» вертолетного центра «Хелипорт Истра» расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

28.02.2017 подробнее
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее