www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Путешествия выходного дня.

Путешествия выходного дня.

Путешествия выходного дня. 21.07.2016
   «Хелипорт Москва» приглашает в предстоящие выходные совершить вертолетное путешествие по маршрутам: Владимир - Нижний Новгород – Большое Болдино - Арзамас, Валдай-Селигер.
Воздушные панорамы таких городов, как Нижний Новгород и Владимир, поразят своей архитектурой и красотой, заставят по новому взглянуть на привычные вещи.
   Путешествие на вертолете на Валдай и Селигер станет самым ярким воспоминанием этого лета. Только с высоты полета можно ощутить истинный размах и величие озерного края. Изумительная природа своеобразной южной тайги, привольная озерная гладь, уединенные острова и густая зелень лесов. Береговая линия Селигера изрезанная и замысловатая, куда ни взглянешь — повсюду живописные заливы или полуострова, поросшие вековыми соснами. С высоты полета вам откроется истинная красота этого сказочного края.
   Данные программы предназначены для частных пилотов, курсантов, владельцев вертолётов, а также любителей авиапутешествий, не обладающих воздушным судном и пилотским свидетельством.
Программы адаптированы как для опытных пилотов, так и для новичков и любителей путешествий, при необходимости – в сопровождении опытных инструкторов. Если у вас есть пилотское свидетельство, но нет вертолёта – мы поможем вам арендовать вертолёт или долю в аренде. Желающим путешествовать в качестве пассажиров мы предоставим в аренду вертолёт и услуги высококвалифицированного пилота!
   Просьба обращаться к Руководителю направления авиационных путешествий Сергею Мельникову по телефону +79037474006

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее