www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Путешествие к белькам!

Путешествие к белькам!

Путешествие к белькам! 09.02.2015

Ежегодный эко-тур к Белому морю

В марте пилоты «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» собираются в очередную, уже шестую экспедицию к Белому морю, и приглашают присоединиться к замечательному туру. Вам представится возможность оценить все преимущества ЭКО-туризма, посетить северные «места силы», сфотографироваться с древними археологическими памятниками, побывать в Соловецком монастыре и увидеть новорожденных бельков!

Именно в марте природа просыпается от зимней спячки, в воздухе уже ощущаются первые нотки весны, а солнце постепенно наполняет землю своим теплом. Только в это время редкому путешественнику представляется шанс наблюдать появление на свет замечательных зверей, милее которых, пожалуй, нельзя и представить – гренландских бельков.

Бельки – это детеныши тюленей, и Белое море - пожалуй, единственное доступное человеку место, где это можно увидеть. Как раз туда и отправляется наша вертолетная экспедиция. Путь будет пролегать через Онежское озеро к эко-отелю «Летняя Золотица».

Во время полета открываются красивейшие северные пейзажи, о которых писал в своих рассказах Джек Лондон. С вертолета видны редкие стаи кочующих тюленей и моржей, потрясающие виды бескрайних ледяных полей, и другие картины севера, которые, несомненно, надолго останутся в памяти!

С прибытием в эко-отель туристы смогут совершить экскурсии на Соловецкий архипелаг с посещением местного монастыря, Голгофо-Распятского скита, насыпной пирамиды, "Петровского городка". Будет возможность побывать на заповедном острове Анзер с его суровой и прекрасной природой. Это поистине райское место для тех, кто устал от суеты мегаполиса. Примечательно, что добраться туда зимой возможно только на вертолете. По желанию, можно будет посмотреть старинные маяки Белого моря – Орловский и Чесменский. Построенные еще в 1840-50-х годах они представляют огромный интерес для исследователей и туристов.

Но самая главная причина путешествия к Белому морю – это, конечно, возможность наблюдать бельков в их естественной среде обитания. Как уже говорилось выше, увидеть этих малышей – большая редкость, ведь места где они живут, труднодоступны для человека, и порой, до них можно добраться только на вертолете.

Полет будут осуществлять профессиональные пилоты «Хелипорт Москва» на моделях вертолетов фирм Robinson, Bell, Eurocopter и Agusta. Подарите себе и своим близким приятные воспоминания на всю жизнь, совершив полет по северной красоте Белого моря!

Заказать тур и получить более подробную информацию можно по телефону: +7 (495) 77-000-77.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее