www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Путешественники прилетели в Австралию!

Путешественники прилетели в Австралию!

Путешественники прилетели в Австралию! 14.10.2014

После вынужденной остановки на Сахалине и в Японии, которая длилась в общей сложности 14 дней, участники экспедиции «There and back again» уже успели перелететь через всю Японию, Филиппины и Папуа Новую Гвинею. Сейчас путешественники находятся в Австралии в аэропорту Whitsunday.

До заветной Новой Зеландии пилотам остается, буквально, рукой подать. Всего за время экспедиции экипаж пролетел расстояние, равное 18 091 километрам. И если бы не погодные условия и проблемы с регистрацией перелета, наши «хоббиты» преодолели бы это расстояние куда быстрее.

Экипаж планирует облет Новой Зеландии, а затем вернется обратно в Москву по другому маршруту – через Индию, Пакистан, Саудовскую Аравию, Египет, Грецию и многие другие страны. Финишной чертой перед прилетом в Москву станет полуостров Крым.

Чтобы узнать все подробности, последние новости и увидеть фотографии экспедиции, посетите официальные группы «Хелипорт Москва» в социальных сетях!

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее