www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Путешественники прилетели в Австралию!

Путешественники прилетели в Австралию!

Путешественники прилетели в Австралию! 14.10.2014

После вынужденной остановки на Сахалине и в Японии, которая длилась в общей сложности 14 дней, участники экспедиции «There and back again» уже успели перелететь через всю Японию, Филиппины и Папуа Новую Гвинею. Сейчас путешественники находятся в Австралии в аэропорту Whitsunday.

До заветной Новой Зеландии пилотам остается, буквально, рукой подать. Всего за время экспедиции экипаж пролетел расстояние, равное 18 091 километрам. И если бы не погодные условия и проблемы с регистрацией перелета, наши «хоббиты» преодолели бы это расстояние куда быстрее.

Экипаж планирует облет Новой Зеландии, а затем вернется обратно в Москву по другому маршруту – через Индию, Пакистан, Саудовскую Аравию, Египет, Грецию и многие другие страны. Финишной чертой перед прилетом в Москву станет полуостров Крым.

Чтобы узнать все подробности, последние новости и увидеть фотографии экспедиции, посетите официальные группы «Хелипорт Москва» в социальных сетях!

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее