www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
ПСО «Ангел» стал лауреатом премии Правительства Московской области «Наше Подмосковье»

ПСО «Ангел» стал лауреатом премии Правительства Московской области «Наше Подмосковье»

ПСО «Ангел»  стал лауреатом премии Правительства Московской области «Наше Подмосковье» 07.12.2015

 Вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел» (ПСО «Ангел») признан лауреатом ежегодного конкурса Губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Вручение премии состоялось сегодня, 7 декабря 2015 года, в рамках Форума неравнодушных людей Московской области «Инициатива». ПСО «Ангел» признан лучшим в номинации «Активное Подмосковье».
  ПСО «Ангел» признан лауреатом премии «За неоценимую помощь и содействие в спасательных операциях на территории Московской области».
  ПСО «Ангел» создан в 2015 году на базе многофункционального вертолетного комплекса «Хелипорт Москва». Эта добровольная некоммерческая организация занимается поиском пропавших людей с помощью вертолетов. Поиск с воздуха позволяет эффективно координировать усилия спасателей и волонтеров.
  Частные пилоты – участники ПСО «Ангел» – в этом году совершили более 170 вылетов и помогли найти 113 человек, в т.ч. 9 детей. Поиски велись в 12 районах Подмосковья, а также Тверской, Смоленской, Владимирской, Липецкой, Рязанской и Калужской областях.
  Отряд взаимодействует с ведущими поисковыми службами страны: Российским Красным Крестом, МЧС РФ, волонтерским отрядом «Лиза Алерт».

  Премия «Наше Подмосковье» присуждается ежегодно за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Заявки на участие в 2015 году подали почти 24 тыс. человек, в честь 70-летия Великой Победы лауреатами признаны 1945 участников.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее