www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Проверьте, когда заканчивается ваша страховка?

Проверьте, когда заканчивается ваша страховка?

Проверьте, когда заканчивается ваша страховка? 04.10.2016

Ежегодно наши менеджеры по страхованию оформляют свыше 150 полисов, многие вертолетчики уже оценили удобство работы с нами.

Согласно воздушному кодексу, вертолет не может совершать полет без обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами. Данный полис покроет расходы, если при пилотировании Ваш борт нанес ущерб имуществу или жизни/здоровью третьим лицам. Также есть и другие виды страхования, о плюсах и минусах которых, наши менеджеры смогут компетентно рассказать.

Для клиентов «Хелипорт Москва» страховые компании предоставляют индивидуальные тарифы и уникальные программы, поэтому страховать у нас дешевле! Кроме того, все взаимодействие со страховыми компаниями менеджеры Хелипорт берут на себя, выступая в роли агента и «аварийного комиссара», а при необходимости, и адвоката, отстаивая Ваши интересы.

При обращении по вопросам страхования, Вы всегда получите развернутые ответы на все вопросы, специалист грамотно оценит характер эксплуатации воздушного судна и посоветует какое именно покрытие рисков будет актуально для Вас. Не стоит никогда закладывать в страховку «все включено», если явно видно, что можно уменьшить риски. Например, вертолетом управляют только опытные пилоты или клиент летает только по личным целям из одного города в другой без экстремальных экспериментов. Есть много и других факторов, которые наши специалисты помогут оценить, и подобрать, таким образом, самые выгодные условия.

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее