www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Проверьте, когда заканчивается ваша страховка?

Проверьте, когда заканчивается ваша страховка?

Проверьте, когда заканчивается ваша страховка? 04.10.2016

Ежегодно наши менеджеры по страхованию оформляют свыше 150 полисов, многие вертолетчики уже оценили удобство работы с нами.

Согласно воздушному кодексу, вертолет не может совершать полет без обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами. Данный полис покроет расходы, если при пилотировании Ваш борт нанес ущерб имуществу или жизни/здоровью третьим лицам. Также есть и другие виды страхования, о плюсах и минусах которых, наши менеджеры смогут компетентно рассказать.

Для клиентов «Хелипорт Москва» страховые компании предоставляют индивидуальные тарифы и уникальные программы, поэтому страховать у нас дешевле! Кроме того, все взаимодействие со страховыми компаниями менеджеры Хелипорт берут на себя, выступая в роли агента и «аварийного комиссара», а при необходимости, и адвоката, отстаивая Ваши интересы.

При обращении по вопросам страхования, Вы всегда получите развернутые ответы на все вопросы, специалист грамотно оценит характер эксплуатации воздушного судна и посоветует какое именно покрытие рисков будет актуально для Вас. Не стоит никогда закладывать в страховку «все включено», если явно видно, что можно уменьшить риски. Например, вертолетом управляют только опытные пилоты или клиент летает только по личным целям из одного города в другой без экстремальных экспериментов. Есть много и других факторов, которые наши специалисты помогут оценить, и подобрать, таким образом, самые выгодные условия.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее