www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Проверьте, когда заканчивается ваша страховка?

Проверьте, когда заканчивается ваша страховка?

Проверьте, когда заканчивается ваша страховка? 04.10.2016

Ежегодно наши менеджеры по страхованию оформляют свыше 150 полисов, многие вертолетчики уже оценили удобство работы с нами.

Согласно воздушному кодексу, вертолет не может совершать полет без обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами. Данный полис покроет расходы, если при пилотировании Ваш борт нанес ущерб имуществу или жизни/здоровью третьим лицам. Также есть и другие виды страхования, о плюсах и минусах которых, наши менеджеры смогут компетентно рассказать.

Для клиентов «Хелипорт Москва» страховые компании предоставляют индивидуальные тарифы и уникальные программы, поэтому страховать у нас дешевле! Кроме того, все взаимодействие со страховыми компаниями менеджеры Хелипорт берут на себя, выступая в роли агента и «аварийного комиссара», а при необходимости, и адвоката, отстаивая Ваши интересы.

При обращении по вопросам страхования, Вы всегда получите развернутые ответы на все вопросы, специалист грамотно оценит характер эксплуатации воздушного судна и посоветует какое именно покрытие рисков будет актуально для Вас. Не стоит никогда закладывать в страховку «все включено», если явно видно, что можно уменьшить риски. Например, вертолетом управляют только опытные пилоты или клиент летает только по личным целям из одного города в другой без экстремальных экспериментов. Есть много и других факторов, которые наши специалисты помогут оценить, и подобрать, таким образом, самые выгодные условия.

о проекте
новости и события
C 23 февраля! C 23 февраля!

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех, кто служил и служит в рядах вооруженны сил, всех тех, кто в любую минуту готов стать в строй, чтобы с оружием в руках защитить своих любимых, родных и близких, свою Родину. С праздником!

22.02.2017 подробнее
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее